POIVRONS

Carré jaune

Poivron type par excellence appelé également "poivron américain". Fruits jaunes de type carrés de 13 à 17 cm de longueur. Paroi épaisse, de 3 à 4 lobes.

 

Carré orange

Poivron type par excellence appelé également "poivron américain". Fruits orange de type carrés de 13 à 17 cm de longueur. Paroi épaisse, de 3 à 4 lobes.



Carré rouge

Poivron type par excellence appelé également "poivron américain". Fruits rouges de type carrés de 13 à 17 cm de longueur. Paroi épaisse, de 3 à 4 lobes.

 

Cerise doux

Poivrons rouges en forme de cerise de 3 à 4 cm de diamètre de 15 gr. environ. D'une grande douceur et légèrement sucrés. Ne craquent pas à maturité complète. Variété très productive, très appréciée des enfants.



Cigarette doux

 

Poivron doux, rouge et allongé, de 12 à 15 cm. variété à fort rendement, italienne. Type pour la conservation à l'huile ou pour la mise en vinaigre 

Corno di Capra fort

Variété traditionnelle italienne. Fruits rouges de 20 à 25 cm, d'un poids de 60 à 70 gr. 

Excellent poivron, très fort. A recommander.

 



Espagnol

 

Variété de type "corno di toro" à gros fruits allongés, en forme de corne. De très grande production. Fruits verts devenant rouges à maturité complète, de 15 à 22 cm de longueur. 

Haricot doux

 Variété française. Fruits de 15 cm de longueur, doux, longs et fripés. Chair fine et très gustative. Excellente variété à consommer en frais, conserves au vinaigre. 

 



Italien jaune

Variété de type "corno di toro" à fruits allongés en forme de corne, très productive. Fruits verts devenant jaunes à maturité complète de 14 à 19 cm de longueur.

 

Italien orange

Variété de type "corno di toro" à fruits allongés en forme de corne, très productive. Fruits verts devenant orange à maturité complète de 14 à 19 cm de longueur.

 



Italien rouge

Variété de type "corno di toro" à fruits allongés en forme de corne, très productive. Fruits verts devenant rouges à maturité complète de 14 à 19 cm de longueur.

 

Poivron-tomate

Fruits aplatis, côtelés, en forme de tomate. Variété à parois épaisses et chair douce idéal pour farcir