PIMENTS

cAYENNE JAUNE

Variété à fort rendement

Fruits allongés et fins, de 8 à 11 cm

Vert foncé devenant jaunes à maturité

Saveur piquante

Cayenne rouge

Variété à fort rendement

Fruits allongés et fins, de 8 à 11 cm

Vert foncé devenant rouges à maturité

Saveur piquante



Cherry jaune

Variété de piments à fruits de petit calibre de la taille et de la forme d'une cerise rond-ovale.

Fruits piquants verts devenant jaunes à complète maturité.

Variété italienne type pour la conservation en bocal dans l'huile.

 

Cherry rouge

Variété de piments à fruits de petit calibre de la taille et de la forme d'une cerise rond-ovale.

Fruits piquants verts devenant rouges à complète maturité.

Variété italienne type pour la conservation en bocal dans l'huile.



Chili jaune

Piment jaune relativement précoce, très fruité et fort d'une longueur de 7 à 10 cm.

Excellente amélioration dans les types "chili" medium.

Convient particulièrement pour les plats exotiques.

 

Chili orange

Piment orange relativement précoce, très fruité et fort d'une longueur de 7 à 10 cm.

Excellente amélioration dans les types "chili" medium.

Convient particulièrement pour les plats exotiques.



Chili rouge

Piment rouge relativement précoce, très fruité et fort d'une longueur de 7 à 10 cm.

Excellente amélioration dans les types "chili" medium.

Convient particulièrement pour les plats exotiques.

 

Espelette

Fruits semi-allongés de 8 à 12 cm,

vert foncé devenant rouges à maturité complète.

Très employé dans de nombreuses recettes populaires.

 

 



Marocain

Fruits allongés vert clair devenant rouge à maturité complète, à saveur piquante.

Variété très productive. Fruits de 15 à 20 cm de longueur.

Pili-Pili

 

Variété traditionnelle originaire d'Ethiopie. Fruits légèrement allongés et coniques d'un poids de 30 gr. environ de 7 cm de longueur. Fruits verts devenant rouges à maturité. De saveur forte, idéal pour séchage rapide. 

 



Portugais

Vieille variété portugaise. Fruits allongés d'une longueur de 12 à 14 cm, verts devenant rouges à maturité complète. De saveur forte, idéal pour séchage rapide.

 

Tabasco

Variété mexicano-américaine. Fruits rouges de 4 cm de longueur, étroits et érigés. De saveur fruitée et fumée. La variété de réputation mondiale qui entre dans la composition de la célèbre sauce.