Blanche

 Variété à fruits piriformes, à pulpe charnue, d’excellente qualité gustative et de saveur plus délicate que celle des fruits foncés.

violette

 

L’aubergine de référence, très productive à fruits mi-longs, d’un beau violet foncé et à chair savoureuse. Variété indiquée pour culture sous abri ou en pleine terre, à l’abri du vent.

 



grappe blanche

 

 

Variété hâtive pour culture en pleine terre ou en contenant. Fruits d’un blanc-ivoire, en grappes de 3 à 6, mesurant 7,5 cm à 10 cm de longueur, avec un épiderme mince et un goût tendre, sans amertume. Une délicatesse pour les grillades et les garnitures de pizzas.

 

grappe violette

 

Variété hâtive pour culture en pleine terre ou en contenant. Fruits d’un beau violet foncé, en grappes de 3 à 6, mesurant 7,5 à 10 cm de longueur, avec un épiderme mince et un goût tendre, sans amertume.  Une délicatesse pour les grillades et les garnitures de pizzas.

 

 



Ping tung

Variété originale pour l'amateur

Fruits allongés de 15 à 22 cm de longueur

Fruits blancs à chair blanche

Ronde

Variété productive

Fruits de 10 à 14 cm de diamètre

Fruits violet-noir à chair blanche

De très bonne qualité gustative

 



Rose de Florence

Gros fruits ronds et lourds

Violets au fond rose

Fruits de bonne saveur

Variété traditionnelle italienne

 

Striée

Fruits allongés de 15 à 19 cm

Fruits de bonne saveur

Variété originale à découvrir